“Mangiare è una necessità, mangiare genuino è una scelta”
Dalla coltivazione dei nostri orti ricaviamo frutta, verdura e ortaggi che impieghiamo nella preparazione di confetture e conserve e nella nostra cucina.
Presso il ristorante, avvolti da un’atmosfera socievole e familiare, i nostri ospiti possono assaporare piatti della cucina ligure e non, sempre e comunque preparati con prodotti del territorio e nel rispetto della tradizione, come la pasta o i ravioli rigorosamente fatti a mano secondo le ricette di nonna Maria Rosa.
In un ambiente di campagna rilassante e suggestivo, benchè a soli 20 minuti da Genova, la nostra struttura ospita cerimonie, compleanni, buffet, pranzi/cene aziendali fino a cinquanta coperti (settanta nella stagione estiva); i più piccoli possono giocare liberamente e in sicurezza nel giardino esterno e fare amicizia con i nostri animali.
“Ospitare qualcuno a tavola significa incaricarsi della sua felicità nelle ore che trascorrerà sotto il vostro tetto”
Vi preghiamo di comunicare allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione per potervi proporre pietanze alternative adeguate.
Orari di apertura ristorante: sempre aperto weekend e festivi; apertura infrasettimanale subordinata ad un minimo di quindici persone; contattaci per maggiori informazioni.